台北拉麵懶人包!5間肉肉爽吃不踩雷拉麵大盤點,拉麵控快做筆記吧!

按讚加入粉絲團
按個讚支持D&W黑白雙搭

新北拉麵,日式拉麵,台北拉麵推薦,拉麵推薦,新北拉麵推薦,台式拉麵,懶人包,拉麵,台北拉麵

台北拉麵、新北拉麵你都吃哪一間?你喜歡吃叉燒肉肉,那這五家你肯定要把握~每一間都是人潮滿滿的經典名店!雙北拉麵推薦懶人包,讓你找到喜歡的肉肉拉麵~

台北中山|橫濱家系特濃屋拉麵

湯頭濃郁鮮甜,叉燒更是又厚又軟嫩!油脂超豐厚就是這個豐厚系拉麵的代表特濃屋,如其名真的濃郁到會有點黏嘴唇的感覺,尤其那個叉燒充滿了油脂,軟軟綿綿的又油膩膩,切厚厚一片吃起來爽感十足!喜歡濃郁豚骨湯頭的一定不能錯過喔!

新北拉麵,日式拉麵,台北拉麵推薦,拉麵推薦,新北拉麵推薦,台式拉麵,懶人包,拉麵,台北拉麵

特濃屋拉麵地址電話

地址: 104台北市中山區中山北路二段77巷22號
營業時間:11:30–15:00, 17:00–21:00 (周一公休)
電話: 02 2522 2808

完整食記:https://dwplay.com.tw/tokunouya/


新北板橋|双豚拉麵

巨無霸叉燒肉讓人吃了還想再吃!厚薄雙叉燒是一大特色,双豚拉麵用餐時間總是大排長龍,可以說是必吃的板橋美食之一!尤其是DX限定拉麵,厚薄叉燒同時擁有又可以免費續麵1次,可以說是當地饕客必訪名店!

双豚拉麵地址電話

所在地址:220臺灣新北市板橋區民生路三段193號
營業時間:17:00-21:00
店家電話:沒有電話

完整食記:https://dwplay.com.tw/shuangtun/


新北新店|百壽爺日式拉麵

藏在小碧潭捷運站附近的超隱密拉麵店百壽爺日式拉麵!1000多則評論有4.4的高分!地獄辛拉麵很推薦~那個湯頭從豚骨到醬油都非常有個性,也非常到位!重點是吃得出來真材實料也不會讓人覺得口渴或過度的重鹹。拉麵的軟硬也很足夠~

百壽爺拉麵地址電話

地址: 231新北市新店區三民路112號
營業時間: 11:30–14:00, 17:00–20:00 (周三公休)
電話: 02 2915 0133

完整食記:https://dwplay.com.tw/100ramen/


新北板橋|春㐂拉麵

位於江子翠捷運站附近2023新開的春㐂拉麵有兩大優點:價格平實、肉質超軟嫩!而且一碗麵肉份量超多,裡面還有三種不同的肉,舒肥的軟嫩度讓人超陶醉~豚骨湯頭濃郁鮮甜還有大量洋蔥有夠好吃!

春㐂拉麵地址電話

所在地址:220臺灣新北市板橋區雙十路二段42號
營業時間:11:30-21:00
店家電話:沒有電話

完整食記:https://dwplay.com.tw/spring-seven-lamen/


新北林口|老占元拉麵大王

這次擺脫日式,帶給大家新北林口超人氣的台式拉麵老占元拉麵大王!排隊排到爆炸,店面還擴大到隔壁都租下來~肉大塊湯清澈,是司機大哥美食的口袋名單!

老占元拉麵大王地址電話

地址: 244新北市林口區林口路120號
營業時間:10:00–15:00, 15:30–19:30 (周日公休)
電話:太忙了打了也不一定會接不如直接去排隊吧

完整食記:https://dwplay.com.tw/old_jan_yuan/


喜歡拉麵的朋友們,肯定要把這一個拉麵懶人包收進口袋,尤其是喜歡吃肉肉的饕客們!

看到喜歡的快衝阿~

按讚加入粉絲團
按個讚支持D&W黑白雙搭

延伸閱讀