2024新年走春北部賞櫻懶人包!5大賞櫻景點+住宿飯店直接不私藏報給你知

按讚加入粉絲團
按個讚支持D&W黑白雙搭

2024新春假期即將到來,新年走春除了去廟宇拜拜外,也可以跟家人一起去賞櫻花哦

D&W黑白雙搭精選5個台灣北部賞櫻景點,像是三峽賞櫻花、內湖區賞櫻、桃園賞櫻、林口賞櫻

陽明山賞櫻~都不藏私報乎你知,趕緊安排走春賞櫻行程,早點出發才會有停車位避免塞車喔

陽明山平菁街櫻花已經被人介紹到爛,下面有一篇人少離櫻花又近的農場

一定要安排走走阿!

2024新年走春!過年祈福順便也來賞櫻!,到林口賞櫻就一定要到竹林寺!櫻花加廟宇真的很美
春節連假結束了,連假期間是不是怕走春人擠人就索性不想出門,在家當沙發馬鈴薯追劇咧?現在正是適合走春的好時間!北部賞櫻景點不外乎是陽明山平菁街、三芝三山步道、三峽大熊農場..等地方……
Continue Reading
2024桃園紫藤花瀑布+櫻花!桃園龜山大湖公園現盛開,免停車費、免入園費,不用人擠人!還有美爆的流蘇花同時盛開
每年三月除了可以欣賞海芋櫻花外,最讓人興奮的莫過於就是爆美的紫藤花瀑布也在此時盛開要欣賞北部最美的紫藤花瀑布除了淡水紫藤花咖啡廳外,在桃園龜山也有一處超美的紫藤花隧道正盛開……
Continue Reading
大埔農場紗帽山-2024最新陽明山賞櫻景點,700顆富士櫻滿開中!可近距離欣賞櫻花,比平菁街櫻花還美
今年櫻花又滿開綻放了,在北部除了陽明山平菁街、陽明山國家公園、烏來櫻花老街、三芝賞櫻步道外現在陽明山又多了一個賞櫻秘境,這個點目前還真的沒什麼人知道,目前到1/31前可憑100元門票……
Continue Reading
2024東湖櫻花祭交通指南、停車資訊報乎你知!台北賞夜櫻座捷運都能到
2021內湖樂活夜櫻季、台北東湖櫻花林不論日夜賞櫻都美麗座捷運就能看的到櫻花,不用在跑到深山去了!很早之前就有聽說內湖市區也能賞櫻,但一直都沒實際踏訪過趁今日(2/21)天氣極好的時候就……
Continue Reading
熊大櫻花林|2024三峽賞櫻景點,台灣八重櫻、富士吉野櫻全面盛開中!交通攻略報你知(免停車費)
新北賞櫻秘境景點公開!真的是很深山內~八重櫻與富士吉野櫻一起盛開,IG打卡真的隨便拍都美拉花期只到2022年4月,快把握機會賞花去!*圖內的花況均為2021年拍攝,與實際情況不同,請以現場……
Continue Reading

另外再推薦幾間賞櫻後一定要住的旅店,賞櫻後走路累了,直接CHECK IN入住 就是鬆拉

烏來旅晨溫泉民宿-烏來住宿泡湯首選!獨立超文青景觀湯屋,眺望山景搭配冷熱雙泉超過癮(價格)
趁著最近天氣濕冷,就會有想要泡湯的衝動,在台北泡湯真的是非常的方便除了有陽明山溫泉、北投溫泉、金山溫泉外,最知名的就屬烏來溫泉區了吧從台北開車到烏來沒塞車的話約40分鐘左右,一……
Continue Reading
有朋自遠方來,不亦樂乎!宜蘭礁溪住宿一泊二食『有朋會館』villa民宿就像是溪山間的寶盒,處處都是館長私藏藝術品,彷彿就像住在美術館一樣!宜蘭有朋會館
宜蘭礁溪民宿推薦!被藝術品圍繞!住在美術館文青住宿就挑戰這間~私人礁溪住宿會館宜蘭礁溪有朋會館,原本是身為藝術品收藏家館長專屬的私人會所,專門接待公司的貴賓及館長的客人太多……
Continue Reading
到礁溪讓山水澗私人湯泉老闆邀請~超高級私人戶外湯泉房,讓我們住一晚!你看了也想報名嗎?
今年夏天有幸透過山水澗景觀湯泉主人受邀到他們家住一晚,真的讓人又驚又喜~快一起報名阿!因為礁溪住宿這麼多間,飯店品質好壞落差極大,要挑選好的住宿不如讓一個高級房主人邀請一次……
Continue Reading
桃園拉拉山民宿推薦|谷點咖啡民宿一泊二食超便宜!獨棟拉拉山小木屋,水蜜桃季超難訂!浴缸居然三面環山落地窗~提供360度環景!
你去過拉拉山一日遊嗎?在拉拉山民宿谷點咖啡民宿住一次,才驚覺北部一日遊開車也能到仙境北部必遊景點拉拉山!拉拉山住宿便宜的很多,但拉拉山民宿比較下來,谷點咖啡民宿價格值回票價……
Continue Reading
離基隆夜市只要3分鐘!超大浴缸與工業風設計『享住旅店』平價基隆住宿與北海岸一日遊推薦入住飯店!
CP值超高平價飯店!基隆住宿超推薦!坐擁河景景觀~小資族住得起!基隆港就在旁邊!夜市走過去也只要三分鐘!重點是住宿免$2000WILLIAM本來就住在新北市,有時候想要嘗試去住看看雙北市的旅館,但又礙……
Continue Reading
住林口VILLA泳池+歡唱KTV包廂汽車旅館推薦,三井OUTLET逛完直接睡-悠逸休閒旅館
不要以為汽車旅館只能QK!住宿也是奢華的讓你嫑嫑的~同時滿足室內室外兩種空間,還有獨立衛浴、浴缸+桑拿,空間大到不可置信!為了營造空間感,床旁邊還用馬爾地夫的景觀!峇厘島+度假海……
Continue Reading
按讚加入粉絲團
按個讚支持D&W黑白雙搭