40年老字號茉莉漢堡,兒時回憶的天母美食!

按讚加入粉絲團
按個讚支持D&W黑白雙搭

說到天母老店,這家茉莉漢堡一定是天母人的共同回憶,手打漢堡肉配薯條回憶中的口味。

40年老店茉莉漢堡

茉莉漢堡在台灣是一間擁有40年歷史的老店,有人說茉莉漢堡是將漢堡文化帶入台灣的創始店之一, 漢堡薯條搭配奶昔的組合, 讓許多人印像很深刻。

茉莉漢堡環境介紹

茉莉漢堡擁有一樓跟地下室的用餐區,座位有點工業風,簡簡單單的

地下室甚至還有復古遊戲機,相當懷舊。

我們選擇坐在一樓的位置

簡約明亮空間也蠻舒適

茉莉漢堡菜單價格

點我看菜單

茉莉漢堡的價位平均都是百元起跳,現在的美式漢堡真的都破百嚕~

我們選擇了一個培根牛肉跟經典牛肉漢堡,並搭配了薯條跟可樂暢飲,另外點了一杯香草奶昔!

現在要喝到奶昔真的好難啊~

牛肉培根漢堡/經典牛肉漢堡

培根脆口感加上手打厚厚的漢堡排,口感就很豐富了~

牛肉排本身不會太乾,但也沒有肉汁多汁的感覺,吃起來實在也是覺得有點普通,但微微的花生醬還不錯啦

經典牛肉漢堡的表現也是差不多,整體算平庸,但是能夠開40年這麼久應該也是位於天母的關係吧。

吃一次體驗過就ok啦~

不難吃,但不用一定特別跑過來吃

香草奶昔

現在要找到奶昔真的比較少,dong真的很懷念以前麥當勞的香草奶昔。

茉莉漢堡的香草奶昔少了一個冰砂口感,就是滑順的奶昔加上香草精的味道唷。

整體來說,茉莉漢堡的表現算平庸,漢堡份量還可以但也不算大,手打漢堡排本身厚度還不錯但口感有點乾,醬料有點少吃起來有點味道稍嫌不足。衝著他的天母40年老店,我還是吃它一次,有機會再吃唷,但我不會特別再來吃就是了。

店家/景點資訊

  • 店家名稱:茉莉漢堡
  • 所在地址:臺灣台北市台北市士林區天玉街38巷15號
  • 營業時間:日 一 二 三 四 五 六 10:30-20:30
  • 店家電話:
  • 評價:★★★


交通資訊

按讚加入粉絲團
按個讚支持D&W黑白雙搭

延伸閱讀