2018板橋火鍋推薦 板橋車站火鍋店『檸檬草鍋物料理』-超大盤肉火鍋!高CP值平價大份量!讓你吃肉吃到怕

板橋府中火鍋總是讓人驚艷!不但選用日本和牛之外,就連份量也是多得嚇人啊!

板橋肉多火鍋真的不得不推薦檸檬草香茅火鍋店,超大份量就連嗜肉族都吃到眉頭深鎖阿!

其實這家位於板橋府中火鍋店-檸檬草鍋物料理很早以前就存在了,前身是檸檬草香茅火鍋專賣店,原本的評價一直都沒有很好,甚至被當成一般的簡餐餐廳看待,可能老闆有發現這種聲浪不利於經營,其實WILLIAM曾經有想過要吃,但看了GOOGLE評價之後就沒有吃過,很怕採雷..

可能老闆覺得這樣不行,突然地重新改裝,就連整個店面環境都完全的大改變!板橋火鍋店推薦又多了一家!

重新改裝之後,除了主打的香茅醬料保持不變之外,所有的菜單完全大改變!本來看起來像是簡餐的火鍋,瞬間變的超高級了起來!

不但有誇張的水族箱之外,就連設計的元素都跟這一鍋有78%像,原本以為那個水族箱會擺上活體的海鮮,像是龍蝦、活蝦、螃蟹之類的,但去了兩三次都沒看過有擺活體在裡面,應該真的只是裝潢而已吧..

因為還是主打香茅,所以除了一般的飲品之外,也有提供蠻特殊口味的香茅綠茶,如果說你真的很愛香茅的味道,你一定會很愛這個口味!

除了基本的醬料可以自己搭配之外,在點餐的時候也能點店內獨家的醬料口味像是『金桔香茅醬』『咖哩香茅醬』都很適合搭配肉品來吃喔!

WILLIAM特別喜歡它們的金桔香茅醬,因為帶點金桔的香氣,可以讓肉質變甜美之外,也有解油膩的效果喔!搭配海鮮類的商品一起吃更是棒!

唯一WILLIAM覺得不行的地方,就是這個冰品的品牌不太行,都這種價位~不能來個哈根達斯或莫凡彼嗎?

人家新馬辣600多的價位都提供15種口味的哈根達斯冰淇淋了,這邊只有明治..這讓愛吃冰的WILLIAM覺得不開心

新的檸檬草鍋物料理可能為了要一洗之前的負評,什麼看起來很普通的火鍋阿,肉質很普通耶..等負評,所以這次一開門就大辣辣地讓客人看到這次的檸檬草鍋物絕對是來真的!什麼9+和牛、頂級和牛霜降、PRIME牛肉..等應有盡有,只怕你沒錢吃而已!這句話可不是開玩笑的,因為新改版的菜單,價格也是很有感的升級很多..

放眼望過去,只有這邊的價格是我們一般死老百姓吃得起的價格,其他都是700元起跳..每種肉品也有分成大中小份的份量不同計價!

小份量每份肉品的重量約為8OZ 、中份量約14OZ、大份量約20OZ-36OZ,雖然8OZ的價格就略比一般的火鍋店高了些,但其實大份量跟小份量落差依肉品的等級約莫只在$120-200之間,但肉品的重量卻差了12OZ之多,來這邊吃就是要點大份量的才爽阿!!

所以我們這幾個嗜肉族不管吃不吃的完,直接就點中份量以上的等級拉!

【板橋檸檬草鍋物菜單】

之前WILLIAM並沒有來訪未改裝前的檸檬草,但這次從裝潢上還有餐具跟菜單本看的用心程度看起來,著實讓人感覺到高級了不少!

畢竟裝潢的費用還是會反映在餐點的價格上,所以要提高賣價前至少該有的態度還是需要拿出來吧(奧客心態)

這次提供的菜盤雖然沒有讓人覺得很驚豔,不像無老鍋會有冰淇淋豆腐或者是石二鍋的豆腐,但份量倒是給的蠻足夠的!

而且食材的新鮮度也是不錯,如果能加強其他火鍋配料的話應該可以更好!

把整個菜盤丟進火鍋內,也是看起來蠻滿足的!蔬菜的份量還算可以!

湯底的部分除了需要加價的湯頭之外,基本上會有蔬菜雞高湯或者是香茅湯底可選擇,既然前面都說了這家主打香茅,除非你不喜歡香茅的味道,要不然香茅湯底一定得試看看阿!

在店員幫我們加好湯底之後,沒10分鐘的時間,店員馬上就把我們選擇的肉品馬上就送上來!因為第一次吃的時候對36OZ的概念還沒這麼強烈,想說一般牛排店的36OZ感覺也還好,直到店員把那一大盤的肉品拿到我們臉前時,我們除了歡呼之外,也開始擔心真的吃的完嗎@@

U.S小肥牛肉鍋36OZ $560

沒錯!你沒看錯!這個就是36OZ的份量,這個份量絕對不是你們看到好像只有一層這樣而已,而是滿滿的給了兩層!

而且每一片肉片的厚度都差不多約0.2-0.3公分,一片肉的面積大概有一張100元紙鈔這麼大..這個真的很爽阿!就連愛吃肉的胖胖都大吃驚!重點是這個價格只需要$560耶!!這個量跟這個價格~完全逆天啊!!肉多多的火鍋根本沒得比~板橋火鍋吃到飽,這個份量真的可以吃到飽!

36OZ的份量跟普通的中份量相比,真的等於2倍的肉量了!第一次突然覺得點中份感覺很吃虧的感覺..胖胖這次真的賺到了!

看看我們手上的中份重量,真的是拿懶叫比雞腿捏,好吧!胖胖今天你是人生勝利組!我們都只是陪襯用的~

板橋必吃火鍋!如果說板橋好吃火鍋要選哪家的話,除了樂崎火鍋之外,檸檬草火鍋也能算上一筆!

檸檬草鍋物料理雖然提供大份量的肉品,但使用的肉品品質還蠻不馬虎的!

有些店家雖然也有提供這麼大份量的肉品,但使用的肉質真的有時候會讓人很失望..

但檸檬草鍋物料理的肉質吃起來就是厚、嫩、彈牙、爽這幾個字可以形容!保證讓你吃完之後會有一陣子不敢再吃肉了!!

如果要找新北火鍋推薦的餐廳,不仿就來檸檬草鍋物料理吧!記得想吃的更好,口袋的錢也要帶多一點喔><"

(照片均使用NOTE8拍攝,如有照片品質不佳之處,盼請見諒)

檸檬草鍋物料理

地址: 220新北市板橋區館前東路26號
開放時間: 營業中 ⋅ 結束營業時間:02:00
電話: 02 2955 8181
預約: inlineapps.com

我們的IG:https://www.instagram.com/dongandwilliam/
歡迎追蹤☝☝☝

我們的粉絲團:https://www.facebook.com/dongwilliamplay/
歡迎追蹤☝☝☝

♛最新!最HOT的新文章推薦♛

台北也能看花海了!台北關渡花海現正綻放中

DONG的屁股被看光!三槍天翼系列內褲介紹

超適合親子聚餐的北歐鄉村風CALACALA內湖店

陽明山提供插座及WIFI,超美『白屋子』早午餐

北投最近很夯的八擣肉排吐司,限量熱賣中

 

♛更多美食│景點懶人包♛ 情人約會看這邊♛

新北市│台北市不採雷16家燒烤推薦

男友救星!情人約會超有FU20家餐廳推薦

花蓮3天2夜怎樣玩?花蓮在地人推薦景點

香港出遊前該注意什麼?原來ATM可以換外幣

雙北火鍋這樣吃!嗜肉族最愛的懶人包推薦

 

♛新北市必推美食!傳香20年沙茶牛肉麵♛

永和必吃!正龍城烤鴨三寶飯!在地人必推薦

新店超推薦西班牙私廚料理-Oli 調酒超好喝

台灣的老味道!超好吃手扒雞-香雞城回來了!就在新莊

新莊cp值超高的17oz板腱牛火鍋-覓精緻鍋物

板橋必吃知高飯~豬大A滷的超級夠味的

 

♛台北市一定要推薦的美食餐廳♛

政大最近超夯超Q彈炭烤德國豬腳-『舒曼六號』

這家麻辣火鍋肉質超棒的!『醉麻辣』

『福卉FUJI FLOWER』怎拍都美的餐廳

餡料滿出來的紅豆餅,超推薦奶油口味

『LIRA里拉義大利廚房』超香多汁軟嫩戰斧豬排!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *